Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочный лаймовый пирог.

Сливочный лаймовый пирог будет еще и очень полезен, если тесто будет сделано с оригинальными хлебными  отрубями. Это просто восхитительно!

Рецепт сливочного лаймового пирога

Количество порций: 8

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Вам понадобится:

Тесто:

  • - 2  чашки оригинальных хлебных  отрубей
  • - 1/4 чашки масла или маргарина, расплавленное
  • -  1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • -  1 чайная ложка ванили

Начинка:

  • -  2 столовых ложки холодной воды
  • -  1 столовая ложка свежего сока лайма
  • -  1,5  чайной ложки  желатина
  • -  115 г.  мягкого сливочного сыра
  • -  3  контейнера йогурта для лаймового пирога (200 г. каждый)
  • -  1/2  обезжиренного мороженного
  • -  2 чайных ложки тертой цедры лайма

Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Хлебные  отруби поместите в  полиэтиленовый пакет хранения продовольствия; мешок печати и точно сокрушает со скалкой или молотком мяса, пока хлебный злак не похож на крошки крекера Грэма (или точно сокруши в пищевом комбайне).

2.  В средней чашке смешайте компоненты для теста до получения однородной массы. Равномерно распределите получившееся тесто по основанию и сторонам 9-дюймового стеклянного блюда для выпечки. Выпекайте 10 — 12 минут. Охладите полностью, приблизительно в течение 1 часа.

3.  В 1-квартовой кастрюле смешайте воду и сок лайма.  Добавьте в эту смесь желатин и позвольте постоять 1 минуту. Нагрейте при низкой температуре, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Охладите немного, приблизительно 2 минуты.

4.  В средней чашке, взбейте сливочный сыр с помощью электрического миксера на средней скорости. Добавьте смесь йогурта и сока лайма, взбивайте на низкой скорости, пока все хорошо не будет перемешано. Выложите смесь на тесто. Охлаждайте, пока она полностью не застынет, приблизительно 2 часа.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ