Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочный лимонный пирог.

Рецепт сливочного лимонного пирога

Количество порций: 8

Время приготовления: 5 часов

Вам понадобится:

  • -  3   яйца
  • -  500 г. подслащенного сгущенного молока
  • -  1/2 лимонного сока
  • -  1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • -  желтый пищевой краситель
  • -  1   основа для пирога
  • -  1/2 чайной ложки ванили
  • -  1/4 чайной ложки соуса тартар
  • -  1/3 чашки сахара

Способ приготовления:

1.  В средней  чашке взбейте  яичные желтки. Добавьте подслащенное сгущенное молоко, лимонный сок, лимонную цедру и пищевой краситель, при желании.

2.  Получившуюся лимонную смесь распространите по тесту. Выпекайте при 170 градусах в течение 30 минут.

3.  Тем временем, в большой чашке взбейте яичные белки, ваниль и соус тартар с помощью электрического миксера на средней скорости до мягкой пены. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на высокой скорости до жесткой густой пены.

4.  Температуру духовки увеличьте до 175 градусов. Распространите смесь из яичных белков по горячей начинке пирога. Выпекайте при 175 градусах в течение 15 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять в течение 1 часа при комнатной температуре. Охладите, по крайней мере, 3 часа в холодильнике. Все, ваш сливочный лимонный пирог готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ