Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочный пирог с луком-пореем

Сливочный пирог с луком-пореем

Рецепт сливочного пирога с луком-пореем

Ингредиенты:

175 г. непросеянной муки

50 г. масла

125 г. сыра Чеддер, тертого

125 г. ореховой смеси, измельченной

1 ч. л. смеси сухих трав

2 зубчика чеснока, раздавленные

3 стебля лука-порея, нарезанные

4 помидора, нарезанные

1 лук, нарезанный

50 г. масла

25 г. непросеянной муки

300 мл. молока

Метод:

Предварительно прогрей духовку до 200°C. Высыпь муку и масло в кухонный комбайн и перемешивай в течение минуты. Добавь сыр, орехи, чеснок и травы и перемешивай до однородной массы. Выложи смесь в смазанную маслом форму высотой 28 см, перемежая слоями фруктов. Выпекай в течение 10-15 минут, до золотистого цвета.

Растопи масло на сковороде, затем добавь лук-порей и зелень. Жарь в течение 5 минут, пока не станет мягким, затем добавь помидоры. Добавь муку и молоко и перемешай. Готовь в течение 3 минут и посоли.

Вытащи форму для выпечки из духовки и выложи сверху смесь лука-порея. Посыпь крошками и выпекай при 180°C в течение 20 минут. Подавайте сливочный пирог с луком-пореем с салатом, по вкусу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ