Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочный рисовый пудинг.

Посыпьте сливочный рисовый пудинг мускатным орехом или корицей, если это необходимо. Для приготовления такого пудинга используйте кругло-зернистый или средне-зернистый рис.

Рецепт сливочного рисового пудинга

Сливочный рисовый пудингИнгредиенты:

  • 3/4 стакана белого риса
  • 2 чашки молока
  • 1/3 чашки сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 2/3 стакана золотого изюма
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. ванили

Приготовление:

Доведите 1,5 стакана воды до кипения в кастрюле; всыпьте рис в кипящую воду. Уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне 20 минут.

В чистой кастрюле смешайте полтора чашки варёного риса, полтора чашки молока, сахар с солью. Варите до загустения, от 15 до 20 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молока, взбитое яйцо и изюм. Доведите до готовности в течение 2 минут. Снимите с огня и смешайте с маслом и ванилью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ