Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сливочный темно-шоколадный пирог.

Два вида шоколада и тесто, сделанное с добавлением  злаков, делают этот десерт просто восхитительным.

Рецепт сливочного темно-шоколадного пирога

Количество порций: 8

Время приготовления:   5 часов 30 минут

Вам понадобится:

Тесто:

  • -  2  чашки  хлебных  отрубей
  • -  ¼ чашки масла или маргарина, расплавленного
  • -  1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • -  1 чайная ложка ванили

Начинка:

  • -  2,3  чашки обезжиренного молока
  • -  1  коробка шоколадного пудинга
  • -  1,5  чашки стружки темного шоколада

Дополнительно:

  • -  1/2 чашки обезжиренного мороженного
  • -  Шоколадные завитки

Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Хлебные отруби поместите в полиэтиленовый пакет и раздробите их с помощью скалки или молотка для мяса, вы должны получить небольшие крошки.

2.  В средней чашке смешайте компоненты для теста. Равномерно распределите получившееся тесто по основанию и сторонам 9-дюймового стеклянного блюда для  выпечки.

3.  Выпекайте 10 — 12 минут. Позвольте постоять и остыть приблизительно 1 час.

4.  Тем временем, в 2-квартовой кастрюле, приготовьте смесь молока и пудинга при средней температуре 5 — 8 минут или пока смесь не будет кипеть,  постоянно помешивайте. Снимите с огня. Перелейте смесь  в среднюю чашку и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите приблизительно в течении 2 часов.

5.  С помощью ложки   равномерно распределите  пудинг по тесту. Охладите, по крайней мере, 4 часа пока пудинг не застынет. Сверху украсьте обезжиренным мороженным и шоколадными завитками. Все, ваш сливочный темно-шоколадный пирог готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ