Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Слоистый пирог из сливочного сыра.

Это — удивительно восхитительный пирог из сливочного сыра, со слоем батата, и наконец с ложкой взбитых сливок.

Рецепт пирога из сливочного сыра

Количество порций:  8

Время приготовления: 4 часа 20 минут

Вам понадобится:

  • -  сливочный сыр  (230 г.)
  • -  1/4 чашки сахарного песка
  • -  1   яйцо
  • -  1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • -  1  чашка пюре из темно-оранжевого батата
  • -  1/2 чашки коричневого сахара
  • -  1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • -  1/2 чайной ложки молотой корицы
  • -  1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • -  1/4 чайной ложки измельченного мускатного ореха
  • -  1/8 чайной ложки соли
  • -  1   яйцо
  • -   замороженная основа для пирога (340 г.)
  • -  1  чашка  подслащенных взбитых сливок

Способ приготовления:

1. Тесто расположите в форме для выпечки. Нагрейте  духовку до175 градусов. В маленькой чашке  хорошо взбейте сливочный сыр и сахар на низкой скорости. Добавьте яйцо, снова хорошо взбейте. Перемешайте с апельсиновой цедрой. Отложите.

2.  В пищевом комбайне измельчите бататы до однородного пюре. В большой чаше смешайте  компоненты для  слоя пирога из батата, взбейте их метелкой. Достаньте тесто корку из морозильника. Распространите по нему смесь сливочного сыра. Сверху аккуратно выложите смесь батата с помощью ложки.

3. Выпекайте в течение 50 — 60 минут, потом дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Охладите 3 — 4 часа.

4.  Подавайте пирог с подслащенными взбитыми сливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ