Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сметанник с вишнями.

Сметанник с вишнями обожают все сладкоежки, и не зря, ведь он не только очень вкусный, но и потрясающе красивый.

Готовится правда эта красота не быстро, в несколько этапов. Сначала тесто, потом крем и ягоды… Но, поверьте, оно того стоит!

Для приготовления сметанника с вишнями, вам понадобится:

Сметанник с вишнямиНа тесто:

  • - сливочное масло, 200г
  • - сахар, 1 стакан
  • - соль, 1 щепотка
  • - яйца, 5 штук
  • - молоко, 60мл
  • - мука, 400г
  • - разрыхлитель
  • - вишня, 0.5 кг (косточки удалите)

На крем:

  • - крахмал, 1 ст. л.
  • - сметана, 1 стакан
  • - сахар, 0.5 стакана
  • - ванильный сахар
  • - яйца, 3 штуки

Способ приготовления:

Для начала, взбейте сырые яйца вместе со сливочным маслом, сахаром и солью, затем добавьте к получившейся смеси молоко и хорошо перемешайте. Потом добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто.

Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов, а противень застелите специальной бумагой для выпечки. Сверху бумаги аккуратно выложите тесто и равномерно его распределите, далее выложите такой же равномерный слой из ягод вишни и выпекайте получившуюся красоту в течение 20 мин.

Пока пирог в духовке, взбейте миксером яйца, крахмал, сметану и два вида сахара. Крем для пирога готов.

По истечении вышеупомянутых двадцати минут, достаньте пирог, покройте его сливочным кремом и снова отправьте в духовку, через 25 минут ваш вишневый пирог будет готов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ