Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Солёная рыба

Сегодня расскажу как посолить рыбу и через два дня получить вкусную солёную рыбу к столу. Обычно я выбираю для засолки свежемороженую селёдку или скумбрию, но таким способом солить можно и более мелкую рыбку. Вот что нам потребуется:Солёная рыба

  • 2 рыбы крупного размера
  • соли крупного помола — 2 ложки столовые
  • сахара — десертная ложка
  • молотый чёрный перец

Приготовление: размороженную рыбу выпотрошим, удалим плавники, жабры и хвост. Хорошо помоем и обсушим салфеткой.
Соль смешаем с перцем, сахаром и тщательно натрём подготовленную рыбу сверху и внутри. Складываем рыбу в эмалированную посуду, сверху положим гнёт и поставим в холодильник.
По истечении двух суток солёная рыба будет готова. Порежем её на порционные кусочки, украсим зеленью и порезанным кольцами луком, польём ароматным подсолнечным маслом и подаём к отварной картошке и свежим овощам.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ