Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сорбет из кураги.

Светлый сладкий сорбет из кураги, любимый летний рецепт сладости,  легко  приготовить в домашних условиях!

Сорбет из курагиРецепт сорбета из кураги

Ингредиенты:

  • 1 чашка (150 г) кураги, нарезанной,  плюс дополнительно цельная курага для украшения (по желанию)
  •  1/2 чашки (110г) сахарной пудры

Способ приготовления

Шаг 1

 Замочите курагу и сахар в 2 стаканах (500 мл) кипятка в течение 30 минут.  Сделайте пюре при помощи блендера для однородной консистенции.  Взбитую массу перегрузите в мороженицу, следуя инструкциям изготовителя.  Либо налейте в неглубокий контейнер и заморозьте, периодически помешивая (2-3 раза).

Шаг 2

За 10 минут  перед употреблением достаньте сорбет из морозильной камеры. Разложите в десертныекреманки и, по желанию, подавайте с нарезанными дольками кураги.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ