Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сорбет из манго.

Лайм, манго, сахар, текила.  Этим ингредиентам просто суждено быть вместе в сорбете из манго.  В отличие от лимонного сорбета, который может быть довольно терпким, в этом сорбете вкус сглаживает  манго. Кроме того текила не только добавляет намек на Маргариту, но помогает заморозить сорбет.

Сорбет из мангоРецепт сорбета из манго

 Ингредиенты:

  •  1 стакан сахара
  •  1 стакан воды
  • Цедра одного лайма
  •  3 спелых манго (около 400 г.)
  •  1/2 стакана сока лайма
  •  Щепотка соли
  •  3 ст. л. текилы

Метод:

1. Нагрейте сахар, воду и цедру лайма в средней кастрюле, пока сахар полностью не растворится.  Отложите, чтобы охладить.

2. Вырежьте мякоть из манго.

3. Положите кусочки манго, сахарную воду, сок лайма и соль в блендер.  Смешайте до получения однородной массы.  Налейте в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите.

4. Когда все будет готово, поставьте охлажденное пюре манго в мороженицу, смешайте с текилой.  Поместите смесь в пластиковый контейнер для хранения и поставьте в морозильнике, по крайней мере, на 6 часов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ