Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Сосиски в тесте.

Заверните тесто с дижонской горчицей вокруг коктейльных колбасок и ветчины и испеките сосиски в тесте для вашего следующего ужина.

Сосиски в тестеРецепт сосисок в тесте

Ингредиенты:

  • 140 гр. муки
  • 115 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. масла
  • 12 коктейльных сосисок
  • 4 ломтика ветчины
  • 1 яйцо, взбитое

Приготовление:

Сначала сделайте тесто. Поместите муку, сливочное масло, яйцо и дижонскую горчицу в комбайн и перемешивайте, пока вокруг лезвия не начнет формироваться шар. Удалите из комбайна в миску и сформируйте шар. Оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Между тем, разогрейте масло в кастрюле и обжарьте коктейльные сосиски до коричневого цвета. Удалите их из кастрюли и остудить. Оберните каждую сосиску в полоску ветчины.

Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой доске. Нарежьте прямоугольники достаточно большие, чтобы положить на них завернутую колбасу. Оберните сосиски тестом и обмажьте взбитым яйцом. Сделайте косые надрезы в верхней части каждого рулона, а затем с помощью кисти смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте в предварительно нагретой духовке при температуре 175 градусов С в течение приблизительно 15 минут, или пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ