Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Соус из укропа для лосося.

Укроп — ароматная трава, которая используется в различных блюдах. Аромат и уникальный вкус травы делают ее популярным выбором. Соус из укропа для лосося изменяется от места приготовления. Например, некоторые предпочитают простой, но сливочный соус из укропа, тогда как некоторым нравится добавлять различные виды трав и приправ к нему. Давайте взглянем на интересный рецепт соуса из укропа для лосося!

Соус из укропа для жареного лосося

Компоненты:

  • Укроп 1 ч. л.
  • 6 (280 г. каждый) стейков лосося, 2, 5 см. толщиной
  • Соль ¼ ч. л.
  • ¾ сметаны чашки
  • 1/8 ст. л. красный перец
  • 1 большой огурец
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Перья шнитт-лука 1 ч. л., нарезанные

Процесс.

Во-первых, жарьте лосося в течение 5 минут на каждой стороне и отложите. Теперь возьмите большую чашу и добавьте все вышеупомянутые компоненты, смешайте. Ваш соус из укропа для жареного лосося сделан! Подавайте этот соус из укропа для жареного лосося с соусом зеленого перца и помидора.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ