Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Соус «Тартар» домашний.

Соус «Тартар» изобрели во Франции девятнадцатого века путем добавления различных мелко порубленных овощей и трав в майонез. Этот французский соус очень быстро приобрел популярность из-за своей универсальности, так как он отлично сочетался, как с мясными, так и с рыбными блюдами.

Вы можете сделать соус «Тартар» по своему вкусу, добавив в него такие ингредиенты, как чеснок, маринованные огурчики и т.д. Я представлю вам на рассмотрение свой любимый рецепт этого соуса.

Соус «Тартар» домашнийДля его приготовления, вам понадобится:

  • - сметана, 250г
  • - майонез, 250г
  • - вареные яичные желтки, 2 штуки
  • - маринованные огурцы, 3 штуки
  • - соль и горчица, по вкусу

Способ приготовления:

Потрите на терке вареные яичные желтки и маринованные огурчики, а затем перемешайте их со сметаной и майонезом.

Потом попробуйте получившийся соус на вкус и добавьте необходимое количество горчицы и соли.

Этот домашний соус прекрасно подойдет практически к любым блюдам. В холодильнике под крышкой его можно хранить в течение 2-3 дней.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ