Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти под соусом

Сегодня хочу Вам предложить мой любимый рецепт приготовления спагетти под соусом. Попробуйте, приготовьте, думаю Вам понравится.

Для гарнира потребуется: 150 г спагетти, 100 г твёрдого сыра, чёрный молотый перец.

Для соуса:

  • 200 г мясного фарша
  • 100 мл густого томатного сока
  • 1 стакан воды
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ст. ложка муки
  • щепотка приправы для плова
  • соль, сахар по вкусу
  • растительное масло

Приготовление: в томатный сок добавить измельчённый чеснок, приправу, муку и хорошо перемешать. На растительном масле обжарить фарш, затем влить к нему томатную смесь, воду, соль и сахар по вкусу, перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой 15 минут на слабом огне.

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду, приправить перцем и варить до готовности. Затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, выложить их на блюдо, полить соусом и посыпать тёртым сыром.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Спагетти под соусом”

  • ФЁДОРОВНА:

    Я приготовила ,очень вкусно,моя семья любит соусы на помидорной основе,я часто их делаю.Спасибо!

Оставить комментарий

АРХИВ