Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с баклажанами, помидорами и пепперони.

Наслаждайтесь спагетти  с баклажанами, помидорами и пепперони со стаканом хорошего вина.

Спагетти  с баклажанами, помидорами и пепперониРецепт спагетти  с баклажанами, помидорами и пепперони

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, разрезать пополам, каждую половинку нарезать клиньями
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 длинный свежий красный перец чили, нарезанный
  • 125 мл (1/2 чашки) овощного бульона
  • 400 г помидоров
  • 3 (около 200 г) баклажана, нарезать ломтиками толщиной 1 см
  • 1 палочка (около 80 г) пепперони, нарезать толстыми ломтиками
  • 300 г спагетти из муки грубого помола
  • 1/4 чашки свежих листьев петрушки

Способ приготовления:

Шаг 1

Нагреть масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, в течение 3-4 минут. Добавить чеснок и чили и готовить, помешивая еще 2 минуты. Добавить помидоры, баклажаны и пепперони и жарить 3 минуты. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и помешивая, в течение 15 минут тушите соус.

Шаг 2

Между тем, сварите макароны в большой кастрюле в подсоленной воде.

Шаг 3

Выложите спагетти в тарелку, добавьте соус и посыпьте петрушкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ