Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с беконом, горохом, мятой и лимоном.

Отдохните вместе со спагетти с беконом и мятой.

Спагетти с беконом, горохом, мятой и лимономРецепт спагетти с беконом, горохом, мятой и лимоном

Ингредиенты:

  • 400 г сухих макарон спагетти
  • 150 г (1 чашка) замороженного горошка
  • 250г бекона, обрезать, мелко нарезать
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 100 мл сливок
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

Способ приготовления:

Шаг 1.

Сварите макароны в кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде, следуя инструкциям на упаковке.  Добавьте горох в последние 2 минуты приготовления.  Отцедите, оставив 60 мл (1/4 стакана) жидкости.  Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем нагрейте антипригарную сковороду на сильном огне.  Приготовьте бекон, помешивая, в течение 5 минут или до образования хрустящей корочки.  Выложите на бумажные полотенца.

Шаг 3.

Уменьшите огонь.  Добавьте лук и готовите, помешивая, в течение 5 минут.  Добавьте чеснок и готовите, помешивая, в течение 1 минуты.  Добавьте бекон, сливки, лимонную цедру и воду, что осталась от спагетти, перемешайте.  Варите на медленном огне в течение 2 минут.

Шаг 4.

Добавьте смесь бекона и мяты в пасту и перемешайте. Разделите на порции. Приправьте солью и перцем.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ