Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с беконом и яйцом.

Спагетти с беконом и яйцомРецепт спагетти с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • 400 г тонкие спагетти
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 4 свежих яйца
  • 4 ломтика бекона, корку удалить, нарезать тонкими полосками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Способ приготовления:

Шаг 1

Варите макароны в кипящей воде до готовности. Слейте воду. Положите макароны обратно в кастрюлю.

Шаг 2

Между тем, довести воду в средней кастрюле до кипения. Добавьте уксус. Разбейте 1 яйцо в маленькую миску. Используйте большую ложку для перемешивания воды в кастрюле. Добавьте разбитое яйцо в кастрюлю. Готовьте в течение 4 минут, соль и перец добавьте по вкусу. Повторите это с остальными яйцами. Выключите огонь. Накройте крышкой кастрюлю, пусть настоится.

Шаг 3

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте сливки. Доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 2-3 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня и добавьте лук-шалот и петрушку.

Шаг 4

Добавьте сливки в спагетти и перемешайте. Все, спагетти с беконом и яйцом готово! Подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ