Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с чесноком, креветками, лимоном и сыром фета.

Вам не потребуется много времени, чтобы приготовить спагетти с чесноком, креветками, лимоном и сыром фета.

Спагетти с чесноком, креветками, лимоном и сыром фетаРецепт спагетти с чесноком, креветками, лимоном и сыром фета

Ингредиенты:

  • 400 г сухих макарон спагетти
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 красная луковица, мелко порезанная
  • +20 (500) креветок, очищенные (хвосты оставить)
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка мелко натёртой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • 125 г обезжиренного сыра фета

Способ приготовления:

Шаг 1.

Варим макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на этикетке, до готовности.

Шаг 2.

Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой, антипригарной сковороде на среднем огне.  Добавьте лук.  Варите, помешивая, в течение 3 минут или до готовности.  Добавьте креветки и чеснок.  Варите, помешивая, в течение 2 минут или пока креветки не станут розовыми.  Добавьте вино.  Доведите до кипения.  Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 1 минуты или пока креветки не будут готовы.  Снимите с огня.  Добавьте лимонную цедру и сок.

Шаг 3.

Слейте пасту.  Выложите на сковороду.  Добавьте смесь креветок, оставшееся масло, петрушку и сыр Фета.  Приправьте перцем.  Подавать с хрустящим хлебом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ