Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с фрикадельками и грибами.

Вся семья будет наслаждаться спагетти с фрикадельками и грибами.

Спагетти с фрикадельками и грибамиРецепт спагетти с фрикадельками и грибами

Ингредиенты:

  • 600 г постного говяжьего фарша
  • 1 небольшой цуккини, тертый
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
  • 80 г грибов, тертых
  • 1 чайная ложка сушеного разнотравья
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 средний красный стручковый перец, нарезанный
  • 575 г томатной пасты
  • 1/4 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  • Приготовленные макароны спагетти

Способ приготовления:

Шаг 1

Пропустить через мясорубку кабачки, зеленый лук, грибы и сушеные травы. Приправить солью и перцем. Раскатать смесь в шарики, каждый из которых размеров со столовую ложку. Положите шарики в тарелку.

Шаг 2

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Положите заранее сформированные фрикадельки в сковороду и готовьте в течение 6 минут. Положите фрикадельки в тарелку.

Шаг 3

Положите лук и чеснок в сковороду. Жарьте, помешивая, в течение 3 минут или пока лук не станет золотистым. Добавьте паприку. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Положите макароны, добавьте немного воды и томатного соуса. Доведите до кипения. Верните фрикадельки в сковороду. Уменьшите огонь. Готовьте на медленном огне под крышкой в ​​течение 20 минут или пока фрикадельки не приготовятся. Добавьте базилик. Подавайте фрикадельки вместе со спагетти.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ