Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с грибами, беконом и базиликом.

Это вкусное спагетти с грибами, беконом и низким содержанием жира.

Спагетти с грибами, беконом и базиликомРецепт спагетти с грибами, беконом и базиликом

Ингредиенты:

  • 400 г спагетти
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 столовая ложка воды
  • 225 г обезжиренного бекона, разрезать на части 2 см
  • 500 г грибов
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 375 мл может сгущенного молока
  • 250 мл (1 стакан) куриного бульона
  • Свежемолотый черный перец
  • 25 г (1/4 чашки) мелко тертого пармезана
  • 1/2 стакана тертого свежего базилика

Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде. Слить воду и положить макароны обратно в кастрюлю.

Шаг 2

Между тем, смешать кукурузную муку и воду в небольшой миске. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить бекон и готовить, помешивая, в течение 3-5 минут или до золотистого цвета. Добавить грибы и чеснок и готовить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить сгущенное молоко и оставшиеся ингредиенты. Добавить кукурузную муку и жарьте смесь, помешивая, в течение 3-5 минут или пока смесь слегка не загустеет. Снять с огня. Приправить перцем.

Шаг 3

Добавить грибную смесь в спагетти и перемешать. Посыпать пармезаном и базиликом, и сразу подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ