Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с грибами и прошутто.

Как только вы попробуете спагетти с грибами и прошутто, уверены, что оно быстро станет одним из ваших любимых блюд.

Рецепт спагетти с грибами и прошутто

Спагетти с грибами и прошутто.Ингредиенты:

  • 350 г спагетти
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 200 г нарезанных грибов
  • 100 г тонко нарезанной ветчины
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 200г фарша свинины
  • 200г фарша телятины
  • 737г томатной пасты
  • 125 мл (1/2 чашки) воды
  • Пармезан

Способ приготовления:

Шаг 1.

 Отварите спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя инструкциям на упаковке.  Слейте и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.  Добавьте грибы, прошутто и чеснок и варите в течение 2-3 минут, пока грибы не станут мягкими.  Добавьте фарш и увеличьте огонь до максимума.  Готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комки, в течение 1-2 минут или пока фарш не поменяет цвет.

Шаг 3.

Добавьте к соусу пасту и воду в кастрюлю.  Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, в течение 7-8 минут или пока мясо не сварится до конца.

Шаг 4.

Добавьте томатную пасту, перемешайте. Разделите на порции, посыпьте сыром пармезан. Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ