Спагетти с грибами и ветчиной.
Вкусные кусочки ветчины добавляют финальный штрих к привычному спагетти с грибами.
Рецепт спагетти с грибами и ветчиной
Вам понадобится:
400 г тонких спагетти
- 1 ст. л. оливкового масла
- 250 г шампиньонов, нарезанных
- 1/3 чашки (80 мл) сливок
- 3 яйца
- 250 г нарезанной ветчины, нарезать тонкими полосками
- 1/2 чашки (45 г) тертого пармезана
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- Соль и свежемолотый перец
Метод:
Шаг 1.
Сварить макароны в кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2.
Тем временем разогрейте масло в сковороде. Добавьте грибы и варите в течение 4-5 минут или до золотистого цвета. В кувшине взбейте сливки и яйца.
Шаг 3.
Слейте пасту и быстро верните в кастрюлю. Добавьте к пасте яичную смесь, грибы, ветчину, пармезан и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавать сразу же.