Спагетти с козьим сыром.
Сосредоточьте внимания на нескольких ингредиентах, это позволит их вкусу раскрыться, чтобы сделать спагетти с козьим сыром восхитительным.
Рецепт спагетти с козьим сыром
Вам понадобится:
- - 350 г спагетти
- - 1 столовая ложка оливкового масла
- - 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
- - 1 красный перец, без семян и мелко нарезанный
- - 2 средних кабачка, крупно натертые
- - Мелко тертая цедра и сок 1 лимона
- - 75 г мягкого, рассыпчатого козьего сыра
- - Небольшая горстка свежей мяты, мелко нарезанной
Способ приготовления:
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте чеснок и чили в течение 30 секунд, затем добавьте кабачки и обжаривайте еще в течение 1 мин. Отложите в сторону.
Когда паста будет готова, сохраните чашку воды, перед тем как ее слить. Добавьте пасту в кастрюлю с кабачками вместе с лимонной цедрой и соком.
Посыпьте козьим сыром, а затем перемешайте, добавив немного зарезервированной воды из макарон, если смесь кажется сухой.
Приправьте при необходимости, а затем разделите на четыре порции. Посыпьте мятой, оставшимся козьим сыром и большим количеством свежемолотого черного перца. Подавайте сразу же.