Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с козьим сыром.

Сосредоточьте внимания на нескольких ингредиентах, это  позволит их вкусу раскрыться, чтобы сделать  спагетти с козьим сыром восхитительным.

Спагетти с козьим сыромРецепт спагетти с козьим сыром

Вам понадобится:

  • - 350 г спагетти
  • - 1 столовая ложка оливкового масла
  • - 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
  • - 1 красный перец, без семян и мелко нарезанный
  • - 2 средних кабачка, крупно натертые
  • - Мелко тертая цедра и сок 1 лимона
  • - 75 г мягкого, рассыпчатого  козьего сыра
  • - Небольшая горстка свежей мяты, мелко нарезанной

 Способ приготовления:

Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем, разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте чеснок и чили в течение 30 секунд, затем добавьте кабачки и обжаривайте еще в течение 1 мин. Отложите в сторону.

Когда паста будет готова, сохраните чашку воды, перед тем как ее слить. Добавьте пасту в кастрюлю с кабачками вместе с лимонной цедрой и соком.

Посыпьте козьим сыром, а затем перемешайте, добавив немного зарезервированной воды из  макарон, если смесь кажется сухой.

Приправьте при необходимости, а затем разделите на четыре порции. Посыпьте мятой, оставшимся козьим сыром и большим количеством свежемолотого черного перца. Подавайте сразу же.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ