Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с креветками и луком-пореем.

Сэкономьте своё время, беря на вооружение этот лёгкий рецепт. Вам больше не придётся тратить много времени на приготовление пищи, ведь для спагетти с креветками и луком-пореем требуется всего пять ингредиентов.

Спагетти с креветками и луком-пореемРецепт спагетти с креветками и луком-пореем

Ингредиенты: 

  • 500г спагетти
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лука-порея, крупно нарезать
  • 1кг больших креветок, очистить, хвосты оставить
  • 1 лимон, мелко натереть кожуру, выдавить сок
  • 1 стакан свежих листьев петрушки

Способ приготовления:

Шаг 1.
Приготовите пасту в кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Слейте. Верните в кастрюлю.

Шаг 2.
Тем временем нагрейте 2 ст. л. масла в объемной антипригарной сковороде.  Приготовьте лук-порей, помешивая, в течение 6 минут. Переложите в миску.

Шаг 3.
Подогрейте оставшееся масло в сковороде. Приправьте креветки с солью и перцем. Приготовите половину креветок в течение 1-2 минут с каждой стороны или пока они не поменяют цвет. Переложите в тарелку. Повторите с оставшимися креветками.

Шаг 4.
Добавьте лук-порей, креветки, лимонную цедру, лимонный сок и петрушку к пасте. Приправите солью и перцем. Перемешайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ