Спагетти с овощами.
Ингредиенты:
- 400 г спагетти
- 1 чашка (130 г) замороженного горошка
- 1 пучок спаржи, обрезать
- 300 г замороженных бобов
- 40 г сливочного масла
- 1 лук-порей
- 2 больших зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чашки (125 мл) белого вина
- 300 мл жирных сливок
- 2 столовые ложки мелко измельченной свежей мяты
- 25 г (1/4 стакана) тертого сыра пармезан
Способ приготовления:
Шаг 1
Возьмите большую кастрюлю, налейте воды и доведите до кипения. Варите спагетти до готовности.
Шаг 2
Между тем, в другой кастрюле довести воду до кипения и варить горох и спаржу в течение 2 минут. Достаньте ингредиенты из кастрюли и охладите их. Затем варите бобы в той же кастрюле в течение 2 минут. Вытащите их, поместите в холодную воду. Отложите в сторону.
Шаг 3
Растопите масло в глубокой сковороде, добавьте лук-порей и чеснок и готовьте в течение 3-4 мину. Добавить вино и тушить, пока оно почти не испарится. Добавить сливки и варить в течение 3-4. Добавьте горошек, спаржу и бобы в течение 1 минуты пусть готовится. Затем бросьте мяту и пармезан. Все, спагетти с овощами готово! Приправить по вкусу и можно подавать.