Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с салатом, лимоном и халлуми.

Соленый халлуми с помидорами, оливками и цуккини отлично дополняет спагетти с салатом.

Спагетти с салатом, лимоном и халлуми.Рецепт спагетти с салатом, лимоном и халлуми

Ингредиенты: 

  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 корзиночка помидоров черри, разрезать пополам
  • 55 г (1/3 чашки) маслин без косточек
  • 1 цуккини, концы обрезать, крупно натереть
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 250 г сухих макарон спагетти
  • 2 чайные ложки оливкового масла, дополнительные
  • 250 г халлуми, разрезать поперек на 8 ломтиков

Способ приготовления:

Шаг 1.

Взбейте масло, уксус и лимонную цедру в миске.  Приправьте солью и перцем.

Шаг 2.

Смешайте помидоры, оливки, цуккини, базилик и петрушку в миске.  Приготовьте пасту в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде, следуя инструкциям на упаковке.  Слить и вернуть в кастрюлю.

Шаг 3.

Тем временем нагрейте дополнительное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.  Готовьте халлуми в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4.

Добавьте смесь масла и томатной пасты. Хорошо перемешайте. Выложите в миске. Сверху положите халлуми.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ