Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с соусом, чечевицей и сыром фета (вегетарианская).

В чечевице содержится большое количество белка, что делает её идеальной пищей для вегетарианцев.  Сливочный сыр фета добавляет спагетти с соусом более насыщенный вкус.

Рецепт спагетти с соусом, чечевицей и сыром фета

Спагетти с соусом, чечевицей и сыром фета (вегетарианская)Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 800 г нарезанных помидоров
  • 410 г коричневой чечевицы
  • 300 г спагетти
  • 100 г сыра фета, натереть

Способ приготовления:

Шаг 1.

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.  Добавьте лук, морковь и сельдерей и варите, помешивая, на слабом огне в течение 5 минут.

Шаг 2.

Добавьте чеснок, тмин, томатную пасту, помидоры и 1/2 стакана воды.  Доведите до кипения, приправьте солью и черным перцем.  Уменьшите огонь, варите в течение 10 минут, добавьте чечевицу и варите еще 5 минут.

Шаг 3.

В это время приготовьте спагетти в кипящей, подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.  Слейте воду и перемешайте с соусом.

Шаг 4.

Разделите на порции и посыпьте сыром фета.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ