Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Спагетти с яйцом и беконом.

Не один продукт не дает вкус дымка как бекон. Спагетти с яйцом и бекономотличное блюдо к завтраку.

Спагетти с яйцом и бекономРецепт спагетти с яйцом и беконом

Ингредиенты:

  • 375 г спагетти
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 4 яйца
  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанного
  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
  • 1 длинный красный перец чили, удалить семена, мелко нарезать
  • 1/4 чашки грубо нарезанной петрушки
  • 1/2 чашки (40 г) мелко тертого пармезана

Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде

Шаг 2

Между тем, добавить уксус и воду в глубокую сковороду и довести до кипения на сильном огне. Разбейте 1 яйцо в маленькую чашку. Взбейте яйцо. Разбить остальные яйца и тщательно их взбить. Вылейте яичную смесь в сковороду.

Шаг 3

Затем добавьте бекон и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до хрустящей корочки. Снять с огня. Добавить масло и перец чили и перемешать. Добавить спагетти, петрушку и пармезан и аккуратно перемешайте. Подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ