Спагетти с яйцом и беконом.
Не один продукт не дает вкус дымка как бекон. Спагетти с яйцом и беконом — отличное блюдо к завтраку.
Рецепт спагетти с яйцом и беконом
Ингредиенты:
- 375 г спагетти
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 4 яйца
- 4 ломтика бекона, мелко нарезанного
- 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
- 1 длинный красный перец чили, удалить семена, мелко нарезать
- 1/4 чашки грубо нарезанной петрушки
- 1/2 чашки (40 г) мелко тертого пармезана
Способ приготовления:
Шаг 1
Сварить спагетти в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде
Шаг 2
Между тем, добавить уксус и воду в глубокую сковороду и довести до кипения на сильном огне. Разбейте 1 яйцо в маленькую чашку. Взбейте яйцо. Разбить остальные яйца и тщательно их взбить. Вылейте яичную смесь в сковороду.
Шаг 3
Затем добавьте бекон и жарьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до хрустящей корочки. Снять с огня. Добавить масло и перец чили и перемешать. Добавить спагетти, петрушку и пармезан и аккуратно перемешайте. Подавайте к столу.