Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Средиземноморская пицца.

Эта средиземноморская пицца для  гурманов, покрытая сверху сливочным соусом Альфредо, свежим шпинатом, грибами, помидорами и артишоками.
Порций: 6 — 8

Время приготовления:  30 минут

Рецепт средиземноморской пиццы

Ингредиенты:

  • 1    размороженный корж для пиццы
  • 1   чашка охлажденного соуса Альфредо
  •  8 — 10   свежих листьев шпината
  •  1  чашка свежих нарезанных грибов
  •  1   маленький помидор, тонко нарезанный
  • 1   консервированных артишока
  • 1/2 чайной ложки нарезанной свежей душицы или 1/2 чайной ложки сушеной измельченной душицы
  •  1/2  чашки измельченного сыра моцарелла

Способ приготовления:

На готовый корж добавьте соус Альфредо, затем шпинат переносит соус и грибы,  кусочки помидора и артишоки. Посыпьте душицей и сыром моцарелла. Пеките, пока корочка станет золотистой.

Всего: 6 — 8 порций.

Самодельный коржик для пиццы:

    1.  Смешайте 2/3 чашки муки, 1/2 пакета активных сухих дрожжей, сахар и соль. Добавьте 2/3 чашки теплой воды и  оливковое масло. Взбейте все миксером. Тесто должно быть умеренно жестким. Пеките в духовке 250 градусов по Цельсию в течение 15 — 20 минут или пока корка не будет золотисто-коричневой.

Замороженная корка теста:

Возьмите замороженное тесто пшеницы, дайте ему оттаять. Раскатайте тонкую лепешку. Положите на тесто все ингредиенты и выпекайте 20 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ