Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Средиземноморский салат из лосося.

Розовый лосось менее дорогой, более умеренный по вкусу и хорошо используется в тех рецептах, где вкус лосося не проблема, также как и супы. Красный лосось, с иной стороны, немного дорогой и его часто используют для рецептов салата. В этой статье вы узнаете рецепт средиземноморского салата из лосося.

Средиземноморский салат из лосося

Компоненты:

  • ½ чашки сырой пасты
  • 2 банки красного лосося
  • ¼ ч. л. сушеной душицы
  • ½ чашки красного перца, измельченного
  • Сыр фета 2 ст. л., крошенный
  • ¼ чашки зеленого лука, измельченного
  • 1 детский лист шпината
  • Свежемолотый черный перец ¼ ч. л.
  • 3 ст. л. свежего лимонного сока
  • 6 маслин Каламаты, расколотый
  • Оливковое масло холодного отжима 2 ст. л.
  • Соль ¼ ч. л.

Метод.

Приготовьте пасту в кипящей воде и отложите ее в большую чашу. Опрысните лосося черным перцем и душицей. Объедините пасту с детским шпинатом, нарезанным красным перцем, зеленым луком, покрошите сыр фета, лимонный сок, оливковое масло холодного отжима, маслины Каламаты и соль. Перемешайте все и подавайте с лососем.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ