Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Средиземноморский салат с тунцом.

Устали готовить один и тот же салат с тунцом? Попробуйте этот рецепт, в который входят яйца, маслины и сухарики… Его очень легко приготовить и он восхитительно вкусный.

Рецепт средиземноморского салата с тунцом

Средиземноморский салат с тунцомВыход: 2 порции.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

  • - салат ромэн, порвать на небольшие кусочки (выйдет приблизительно 5 стаканов);
  • - 1 тунец (приблизительно 170 г), сварить, чтобы легко отслаивался вилкой;
  • - 2 сваренных вкрутую яйца, порезать продолговатыми полосками;
  • - 2 столовые ложки порезанных зрелых маслин;
  • - 1 маленькая красная луковица, порезать (1/4 стакана);
  • - 1/2 стакана сухариков;
  • - 1/4 стакана готовой итальянской приправы для салата;

Приготовление:

1. Смешай все ингредиенты. Разложи на две сервировочные тарелки и сверху присыпь салатом ромен.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ