Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суфле из картофеля с кукурузой.

Это легкое и вкусное суфле из картофеля с кукурузой будет отличным гарниром к любому  основному блюду.

Суфле из картофеля с кукурузойРецепт суфле из картофеля с кукурузой

Вам понадобится:

  • - 4 крупные картофелины
  • - 2 столовые ложки молока
  • - 30 г сливочного масла
  • - 2 зубчика чеснока, измельчить
  • - 3 яйца, разделенные
  • - 300г можете кукурузных зерен
  • -  зеленый лук, нарезанный
  • - 3/4 стакана тертого сыра

Способ приготовления:

Шаг 1

 Разогрейте  духовку до 200 ° С.  Вымойте картофель.  Обсушите его бумажным полотенцем.  Проткните картофель  вилкой и поместите в  духовой шкаф.  Выпекайте в течение 1 часа и 20 минут или до готовности.

Шаг 2

 Достаньте картофель из духовки и отложите в сторону, пока он не остынет.  Отрежьте тонкий кусочек сверху и выбросьте.  С помощью ложки, извлеките мякоть картофеля и переложите ее в миску.  Поместите картофель, вырезанной стороной вверх, в жаровню.

Шаг 3

 Разомните картофельную мякоть вилкой или картофельным прессом.  Добавьте молоко, сливочное масло, чеснок и яичные желтки.  Приправьте солью и перцем.  Перемешайте до получения однородной массы.  Добавьте кукурузу, зеленый лук и сыр.

Шаг 4

 Используя электрический миксер, взбейте в миске яичные белки до получения густой пены.  Добавьте 1 столовую ложку яичных белков в картофельную смесь.  Хорошо перемешайте.  Добавьте оставшиеся яичные белки.

Шаг 5

 Ложкой разложите картофельную смесь в картофелины (они будут немного переполнены).  Выпекайте их от 25 до 30 минут или до светло-золотистого цвета.  Подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ