Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суфле из моркови.

Когда мы слышим слово суфле нам кажется, что это нечто сложное в приготовление Позвольте мне заверить вас, что суфле из моркови сделать очень легко. Это блюдо смогут приготовить абсолютно все.

Рецепт суфле из моркови

 Ингредиенты:

  •  900 гр. моркови очищенной и нарезанной на небольшие кусочки
  • Соль
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 стакан крошки крекера Saltine
  •  3/4 стакана тертого острого сыра чеддер
  •  1/3 стакана рубленого лука
  •  1 чайная ложка кошерной соли
  •  1 столовая ложка комнатной температуры сливочного масла
  •  1/8 чайной ложки кайенского перца
  •  1/4 чайной ложки черного перца
  •  3 больших яйца

Способ приготовления:

    1.  Разогреть духовку до 200 ° С.  Положить морковь в кастрюлю и залить водой.  Добавить примерно 1 чайную ложку соли.  Не доводя до кипения варить около 10 минут, или пока морковь не станет мягкой.  Морковь измельчить в блендере или кухонном комбайне, пока она не превратится в пюре.
    2.  Положить морковное пюре в большую миску.  Медленно добавьте молоко, постоянно помешивая содержимое миски, чтобы не образовывались комочки.  Добавьте в миску соленые крошки крекера, тертый сыр, лук, сливочное масло, кошерную соль, кайенский и черный перец.
    3.  В отдельной миске взбейте яйца. Добавить их в морковное пюре и взбить венчиком.
    4.  Залейте смесь в подготовленную форму для выпечки.  Выпекать в течение 40-45 минут, пока суфле не станет золотистым.

Всего: 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ