Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп Гаспачо.

Суп Гаспачо – великолепный вариант диеты, так как он полон прекрасных  сочных свежих помидор.

Рецепт супа Гаспачо

Суп ГаспачоВам понадобится:

  • - 7-8 больших спелых помидор
  • - 1 ломтик зернового хлеба
  • - 1 банка жареных красных перцев, крупно порезанных
  • - 2 зубчика чеснока, измельчить
  • - 1 чайная ложка сахарной пудры
  • - 2 столовые ложки  красного винного уксуса
  • - 2 столовые ложки  оливкового масла
  • - Несколько капель соуса табаско
  • - Для гарнира:
  • - 4 столовых ложки  мелко нарезанных огурцов
  • - 3 столовых ложки  мелко нарезанного красного перца
  • - Творог вертеться

 Способ приготовления:

Положите помидоры в миску с кипящей водой на 10-15 секунд. Слейте воду, окуните их в холодную воду и очистите кожу. Разрежьте помидоры пополам, удалите семена, крупно нарежьте и положите в кухонный комбайн.

Поломайте хлеб на кусочки и замочите их в холодной воде на  5-6 минут. Удалите и выдавите всю жидкость и добавьте хлеб к помидорам в кухонном комбайне, а также добавьте красный перец, чеснок, сахар, уксус, оливковое масло и Табаско. Измельчайте смесь, пока она не станет однородной. Добавьте небольшое количество воды для более нежной консистенции. Добавьте специи и уберите в холодильник на 3-4 часа (или на ночь, если позволяет время).

Перед подачей на стол, влейте в охлажденный гаспачо сверху немного гарнира из творога.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ