Суп Гаспачо.
Суп Гаспачо был определен, как летний суп. Он радует нас в жаркие летние дни, это адаптация классического испанского холодного томатного супа, который прекрасно сочетает в себе лучшее из летних овощей. Убедитесь, что вы используете только самые свежие, самые качественные ингредиенты для этого супа.
Время приготовления: 15 минут
Вам понадобится:
- - 6 спелых помидоров, очищенных и нарезанных
- - 1 фиолетовый лук, мелко нарезанный
- - 1 огурец, очищенный, без семян, нарезанный
- - 1 сладкий красный перец (или зеленый) очищенный от семян и нарезанный
- - 2 стебля сельдерея, нарезанные
- - 1-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- - 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- - 1 зубчик чеснока, измельчить
- - 1/4 чашки красного винного уксуса
- - 1/4 чашки оливкового масла
- - 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- - 2 чайные ложки сахара
- - Соль и свежий молотый перец по вкусу
- - 6 или более капель соуса табаско по вкусу
- - 1 чайная ложка соуса Вустершир (если вы не вегетарианец)
- - 4 стакана томатного сока
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты, до получения нужной консистенции. Разместите в неметаллических контейнерах для хранения, плотно накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь, позволяя ароматам смешаться.
Выход: 8 порций.