Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп Гаспачо.

Суп Гаспачо был определен, как  летний суп.  Он радует нас в жаркие летние дни, это адаптация классического испанского холодного томатного супа, который прекрасно  сочетает в себе лучшее из летних овощей.  Убедитесь, что вы используете только самые свежие, самые качественные ингредиенты для этого супа.

Суп ГаспачоРецепт супа Гаспачо

Время приготовления: 15 минут

Вам понадобится: 

  • -  6 спелых помидоров, очищенных и нарезанных
  • -  1 фиолетовый лук, мелко нарезанный
  • -  1 огурец, очищенный, без семян, нарезанный
  • -  1 сладкий красный перец (или зеленый) очищенный от семян и нарезанный
  • -  2 стебля сельдерея, нарезанные
  • -  1-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • -  2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  •  - 1 зубчик чеснока, измельчить
  • -  1/4 чашки красного винного уксуса
  • -  1/4 чашки оливкового масла
  • -  2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • -  2 чайные ложки сахара
  • -  Соль и свежий молотый перец по вкусу
  • -  6 или более капель соуса табаско по вкусу
  • -  1 чайная ложка соуса Вустершир (если вы не вегетарианец)
  • -  4 стакана томатного сока

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты, до получения нужной консистенции.  Разместите в неметаллических контейнерах  для хранения, плотно накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь, позволяя ароматам смешаться.

Выход: 8 порций.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ