Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп гороховый со спаржей

Вкусный и полезный суп гороховый со спаржей получается очень ароматным и сытным. Не рекомендую его оставлять на второй день, вкус уже будет совсем не такой, как у свежего сваренного супа. Для приготовления мне понадобится:

  • 1,5 стакана дроблённого гороха
  • 2,5 литра бульона из курицы
  • 200 г копчёного мяса или бекона
  • 200 г спаржи
  • 200-250 г картофеля
  • по одной луковице и солёному огурцу
  • лавровый лист
  • кухонная соль
  • зелень петрушки

Приготовление: замочим горох на ночь в холодной воде. На второй день засыпаем замоченный горох в кипящий бульон и доводим до готовности. В почти готовый горох, добавляем нарезанный картофель и варим до готовности. Нарезаем мясо или бекон и немного обжариваем на сухой сковороде. Мелко нарезаем лук, спаржу, огурец и обжариваем всё вместе на растительном масле. После чего, в суп добавляем подготовленные мясо и овощи, лавровый лист, солим по вкусу и варим ещё минут 5. Готовый суп гороховый со спаржей посыпаем измельчённой зеленью петрушки и подаём к столу с сухариками.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Суп гороховый со спаржей”

  • Суп гороховый-высококалорийный суп, богатый белками, но не получается, чтобы горох сильно разваривался,хотя и замачиваешь его на всю ночь.

    • admin:

      Что-бы горох разваривался, надо покупать не целый горох, а дроблёный (половинки).

Оставить комментарий

АРХИВ