Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп из фасоли.

  • 1 литр бульона куриного
  • 50 грамм сыра пармезан
  • 450 грамм белой консервированной фасоли
  • 150 грамм красной консервированной фасоли
  • 150 грамм фасоли зеленой (свежей или замороженной)
  • три зубчика чеснока
  • 4 веточки базилика
  • 10 грамм паприки молотой.

Способ приготовления:

Куриный бульон до кипения довести и всыпать зеленую фасоль. Довести снова бульон до кипения, огонь уменьшить и варить фасоль 4 минуты.

После всыпать в кастрюлю паприку и потом перемешать.

Откинуть белую фасоль на дуршлаг, дать жидкости стечь и потом добавить в кастрюлю с фасолью.

Красную фасоль откинуть на дуршлаг, промыть водой, добавить в суп и до кипения довести.

Очистить зубчики чеснока, пластинками нарезать или нарубить и добавить в суп. Вымыть базилик, обсушить и нарезать крупно.

Натереть пармезан на терке и в суп всыпать. Приправить базиликом и потом снять с огня.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ