Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп из красной чечевицы.

Рецепт приготовления супа из красной чечевицы:

Суп из красной чечевицыСостав:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • 450 г нарезанных помидоров
  • 3/4 чашки красной чечевицы
  • 5 чашек овощного бульона
  • Щепотку соли и перца
  • 4 ст. л. обезжиренной сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

1. Нагреть масло в объемной кастрюле или жаровне. Добавить нарезанный лук, морковь и чеснок, и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
2. Добавьте тмин, кориандр, нарезанные помидоры и чечевицу. Варить еще 5 минут.
3. Добавить овощной бульон и довести до кипения.
4. Уменьшить огонь, и варить в течение 25-30 минут или пока чечевица не станет мягкой. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Снять с огня и дать остыть в течение нескольких минут. Перелить в блендер или кухонный комбайн и смешать до получения однородной массы.
6. Вернуть в кастрюлю и разогреть. Подавать суп из красной чечевицы с ложкой сметаны и свежей кинзой.
7. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ