Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп из креветок, жареной спаржи с гренками и сыром пармезан.

Жареные в масле спаржа, помидоры, лук и чеснока усиливают аромат супа из креветок. Добавь жареные овощи к куриному бульону с креветками и посыпь сверху измельченными тостами и пармезаном, чтобы приготовить шедевр, от которого никто не сможет отказаться.

Рецепт супа из креветок, жареной спаржи с гренками и сыром пармезан

Суп из креветок, жареной спаржи с гренками и сыром пармезанВыход: 4 порции.

Время на подготовку: 15 минут.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

  • - 450 г спаржи, порезать кусочками по 5 см (выход приблизительно 4 стакана);
  • - 2 больших помидора, очистить от кожуры и нарезать кубиками (приблизительно 1 1/2 стакан);
  • - 1 маленькая сладкая луковица, нарезать (около 1/2 стакана);
  • - 2 зубка чеснока, нарезать;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 4 стакана куриного бульона;
  • - 450 г приготовленных креветок, очищенных и крупно порезанных;
  • - 4 поджаренных гренки.

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 220ºC. Поместить спаржу, помидоры, лук и чеснок в жаровню. Овощи полить маслом и запекать в течение 25 минут, пока овощи не станут мягкими.

2. В кастрюле довести до кипения бульон. Добавить овощи и креветки и готовить, пока смесь не начнет пузыриться. Приправить по вкусу.

3. Приготовить тосты и порубить их на мелкие части. Разлить суп в 4 порционные тарелки и посыпать сверху порубленными тостами и тертым пармезаном.

Подсказки:

1. Нарезанные кубиками помидоры можно заменить томатом (приблизительно 400 г), и добавить его вместе с бульоном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ