Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп овощной на бульоне

Для приготовления первого блюда к обеду, хочу порекомендовать рецепт супа овощного на бульоне. Бульон предпочитаю из куриного мяса. Тогда суп получается наваристым, вкусным и сытным. При этом все витамины овощей сохраняются. Для приготовления супа выбираем такие продукты.

Ингредиенты для супа:

  • 400 г мяса куриного
  • по 200 г картофеля и цветной капусты
  • морковь
  • луковица
  • 100 г зелёного горошка
  • 2 ст. ложки вермишели
  • лавровый лист
  • зелень
  • сухарики
  • соль и перец

Приготовление супа: мясо отварим в 3 литрах воды с добавлением соли и лаврового листа. Мелко порезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке, немного обжарим на подсолнечном масле. Цветную капусту разберём на соцветия, картофель очистим и нарежем кубиками. Из готового бульона достанем лавровый лист, положим в него картофель и капусту, горошек и обжаренные лук с морковью и варим 15 минут, затем добавляем вермишель и ещё варим до её готовности, заправляем чёрным молотым перцем и зеленью. Суп овощной подаём с сухариками.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (2) на “Суп овощной на бульоне”

  • Отличный рецепт! Простенько и со вкусом. Готовлю наподобие такого, только вермишель не добавляю. т.к. жена против макаронных изделий. Но иногда чисто для себя все же добавляю вермишель!
    Еще вместо цветной капусты привык использовать белокочанную.

    • С.К.:

      Белокачанную капусту в супах не использую, только в борще. Но надо попробовать.

Оставить комментарий

АРХИВ