Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп с фрикадельками

Самыми популярными первыми блюдами в мире являются супы. Рецептов их приготовления насчитывается не один десяток и в каждой, даже маленькой стране, существуют свои национальные рецепты супов. У нас, в Украине, они тоже есть и с одним из них я и хочу Вас познакомить. Сегодня будем готовить суп с фрикадельками.

Для 4-х литровой кастрюли:

  • 500 г любого мясного фарша
  • 5 картофелин (средние)
  • 1 луковица (небольшая)
  • 1 морковь
  • около 100 г спагетти
  • 1 сырое яйцо куриное
  • 1 ложка столовая манки
  • зелень петрушки
  • кухонная соль
  • перец
  • 2 дольки чеснока

Приготовление: наливаем в кастрюлю воды (немного больше половины), ставим на огонь, Фарш следует посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, измельчённую зелень и чеснок (можно не добавлять). Сделать из него небольшие шарики, чтобы фарш не лип к рукам, смачиваем их водой. Когда закипит вода, опускаем в неё фрикадельки и солим по вкусу. Варим 20 минут, затем добавляем измельчённые лук, морковь и картофель, варим ещё 20 минут. Потом добавляем измельчённые спагетти или вермишель, перемешиваем и доводим до готовности, заправляем зеленью и перчиком. Ещё в суп с фрикадельками можно добавить мелко порезанный красный болгарский перец.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Суп с фрикадельками”

Оставить комментарий

АРХИВ