Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп с кабачками и перцем.

Рецепт супа с кабачками и перцем

Суп с кабачками и перцемСостав:

  •  1 луковица, порезанная
  •  1 стебель сельдерея
  •  2 средних моркови, нарезанных
  •  1 красный сладкий перец, нарезанный
  •  1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  •  1 желтый перец, нарезанный
  •  1 средний сладкий картофель, нарезанный
  •  2 маленьких кабачка, нарезанных кубиками
  •  1 лавровый лист
  •  1/2 чайной ложки кориандра
  •  2 зубчика чеснока, измельчить
  •  5 чашек овощного бульона
  • 1 банка гороха

 1. Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю.  Довести до кипения, накрыть крышкой и довести до кипения.

 2. Продолжайте варить суп с кабачками и перцем, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.  Удалить лавровый лист и подавайте.

 3. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ