Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп с кнелями

Предлагаю рецепт сытного супа с печёночными кнелями. Нам понадобятся такие ингредиенты для кнелей:

  • 200 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 1 сырое яйцо
  • немного петрушки
  • соль, перец

Для супа потребуется:

  • 1 стебель лука-порея
  • 1 луковица
  • 2 маленькие моркови
  • 5 картофелин
  • зелень укропа и петрушки
  • сливочное и растительное масло

Готовим кнели: печень и лук пропустить через мясорубку, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, манку, яйцо, нарезанную петрушку, посолить, поперчить и перемешать.

Готовим суп: картофель и лук нарезать кубиками, лук-порей — кольцами, одну морковь натереть на крупной тёрке, вторую-нарезать кружочками. В кипящую воду выложить лук-порей и кружочки моркови, варить 15 минут. Затем добавить картофель, довести до кипения и ложкой выложить кнели, варить 15 минут, затем посолить. Лук и тёртую морковь обжарить на смеси сливочного и растительного масла, выложить в суп и варить 5-7 минут. В конце, в суп с кнелями добавить измельчённую зелень.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Суп с кнелями”

Оставить комментарий

АРХИВ