Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп с запеченным желтым перцем.

 Рецепт супа с запеченным желтым перцем

Суп с запеченным желтым перцемСостав:

  •  5 желтых перцев
  •  1 стакан лука, нарезанного
  •  4 зубчика чеснока, нарезанных
  •  1 чайная ложка растительного масла
  •  5 1/4 чашки овощного бульона
  •  1 стакан картофеля, нарезанного
  •  1/2 чайной ложки молотого тмина
  •  1/2 чайной ложки свежемолотого перца

1. Пожарьте желтые перцы.

2. На лист фольги положите перцы, кожей вверх.

 3. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов по Цельсию в течение 20 минут или пока кожа не почернеет. Вытащить перцы из духовки и поместить в бумажный пакет.

 4. Закрыть пакет и дать остыть в течение 10 минут.

 5. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок, готовить в течение 3-4 минут или пока лук станет мягким.

 6. Добавить в кастрюлю жареные перцы, бульон и картофель.  Довести до кипения, затем уменьшить огонь до средне-низкого и тушить под крышкой в ​​течение 15 минут.

 7. Смесь охлаждают и вливают в кухонный комбайн, смешать до получения однородной массы.

8. Вернуть смесь в кастрюлю и хорошо разогреть.  Подавать суп с запеченным желтым перцем с ложкой обезжиренной сметаны и зеленым луком.

 9. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ