Суп томатный с копчеными сосисками.
500 грамм копченых сосисок
- 300 грамм капусты белокочанной
- 4 картофелины
- 4 луковицы
- два зубчика чеснока
- 20 грамм томатной пасты
- один стакан говяжьего бульона
- 10 грамм столового уксуса
- 20 грамм молотого черного перца
- 15 грамм соли
- один пучок зелени укропа
- масло растительное
Способ приготовления:
Очистить лук и нарезать кольцами тонкими. В кастрюле разогреть масло и потом обжарить лук до мягкости.
Нарезать копченые сосиски кружочками. Добавить кусочки сосисок в кастрюлю с луком и далее готовить, помешивая, около пяти минут.
Очистить картофель и нарезать кубиками небольшими. Капусту квадратиками нарезать. В кастрюлю влить два литра воды, до кипения довести, добавить овощи и варить около пятнадцати минут. Развести пасту бульоном и потом влить в кастрюлю с супом. Приправить суп чесноком и перцем, по вкусу посолить. Влить в суп уксус и снять с огня кастрюлю. Подавать с зеленью.