Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Суп харчо

Остренький и очень ароматный суп харчо любят многие. Каждая умелая хозяйка готовит суп  по своему. Я предлагаю свой рецепт этого блюда. Возьмём такие продукты:

Для кастрюли на 5 литров:

  • 500 г мяса свинины (говядины)
  • картофеля — 700 г
  • риса — 200 г
  • луковица небольшая
  • 1 ст.ложка пасты томатной
  • 1 ч.ложечка хмели-сунели
  • 3 дольки чеснока
  • по небольшому пучку кинзы и петрушки
  • соль
  • лист лавровый
  • перец

 Приготовление супа: тщательно промыть мясо, нарезать кусочками, поместить в кастрюлю и налить холодной воды (примерно 3,5 литра), пока закипает — снимать пену, закипит — ещё 40 минут варить. Лук мелко измельчить, спассеровать на подсолнечном масле, во время жарки — добавить ложку пасты томатной. Очищенные клубни картофеля нарезать кубиками. По истечении 40 минут, в мясной бульон закладываем картофель, лук с томатом, промытый рис, солим по вкусу и варим 30 минут. Затем заправляем наш суп харчо измельчённым чесноком, мелко нарезанной зеленью, хмели-сунели, чёрным молотым перцем и лавровым листом. Снять с огня и дать настояться 30-40 минут.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Суп харчо”

Оставить комментарий

АРХИВ