Супчик с сыром
Из первых блюд я сегодня выбрала, на мой взгляд, один из самых вкусных рецептов — супчик с сыром. Его неповторимый вкус понравится Вам и Вашим близким.
Для приготовления на трёх-литровую кастрюлю, Вам понадобится:
- 2 куриных бёдра
- 5 картофелин
- 1 маленькая морковь
- половинка головки лука
- 3 ложки столовые риса
- 1 плавленый сырок
- 2 варёных яйца
- петрушка
Приготовление : бёдрышки помыть, каждое разрезать на 2 части, опустить в кастрюлю и залить водой (немногим более половины). Когда закипит — аккуратно снять пену и варить 20 мин. Пока мясо будет вариться — чистим картофель, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной тёрке. Через 20 мин., закладываем, нарезанный крупными кубиками картофель, лук, морковь и промытый рис. Доводим до кипения, солим и варим 20 мин. Плавленый сырок натираем на мелкой тёрке, мелко нарезаем яйца и петрушку, всё это добавляем в наш супчик с сыром и варим ещё 10 мин., помешивая. Подавать с сухариками.
Приготовила такой суп мужу, только вместо риса добавила 200 гр шампиньонов и плавленных сырков положила 2-3 шт. Он от него без ума. Теперь на вопрос: «Что приготовить?», всегда отвечает: «Сырный суп»))))
Моему мужу тоже этот суп очень нравится, я его частенько готовлю. Спасибо за визит.
Я вместо риса,засыпаю вермишельку,и грибы обязательно.Самый любимый супчик))
С вермишелью тоже варила такой супчик, а с грибами-это уже другой суп.