Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свекольник.

Это не обычный рецепт свекольника. Наш свекольный суп будет содержать вареное куриное мясо, но бульон в нем не используется, вместо него мы возьмем свекольный отвар. А свежие овощи добавят этому супу неповторимую свежесть.

СвекольникВам понадобится:

  • - свекла, 400г
  • - сметана, 1 стакан
  • - лук зеленый
  • - свежая зелень
  • - чеснок, 3 зубка
  • - 9% эссенция уксуса, 2 столовые ложки
  • - сахар, 2 столовые ложки
  • - яйца вареные, 4 штуки
  • - свежие огурцы, 2 штуки
  • - вареное мясо курицы, 300г
  • - соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Сначала хорошо промойте свеклу и поставьте ее вариться в воде с добавлением сахара и уксусной эссенции. Когда она будет готова, извлеките ее из отвара и позвольте остыть.

Приступайте к нарезке компонентов. Свеклу и огурцы можете натереть на терке, а куриное мясо и яйца просто мелко нарежьте, также измельчите зубчики чеснока и свежую зелень с луком.

Все это перемешайте, залейте сметаной, отваром из свеклы, посолите и поперчите. Суп почти готов. Дайте ему постоять около тридцати минут и можете подавать к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ