Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свиная корейка, запеченная с семенами фенхеля

Приготовьте идеальное блюдо из аппетитной свиной корейки, запеченной с семенами фенхеля. Наслаждайтесь ее сочными ломтиками, подавая их с вашими любимыми соусами, — это так просто!

Рецепт свиной корейки, запеченной с семенами фенхеля

Ингредиенты:

1 кг. свиной корейки

6 зубчиков чеснока

1 ст. л. апельсинового сока

2 ст. л. семян укропа

1 ч. л. соли

Перец

Разогрейте духовку до температуры 220°C. Поместите свинину в сотейник. Используя острый нож, снимите кожу со свинины. Поместите чеснок, апельсиновый сок, семена фенхеля, соль и перец в небольшую миску и хорошо перемешайте. Тщательно вотрите смесь в мясо.

Жарьте корейку в течение 20 минут. Убавьте температуру духовки до 190°C/170°C вентилятор/газ 5 и жарьте в течение 1 часа, покрыв фольгой, если она начнет становиться слишком коричневой. Вытащите мясо из духовки и закройте пленкой, чтобы оно отдохнуло в течение, по крайней мере, 20 минут. Нарежьте толстыми ломтиками и сразу подавайте на стол.Свиная корейка, запеченная с семенами фенхеля

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ