Свиная корейка, запеченная с семенами фенхеля
Приготовьте идеальное блюдо из аппетитной свиной корейки, запеченной с семенами фенхеля. Наслаждайтесь ее сочными ломтиками, подавая их с вашими любимыми соусами, — это так просто!
Рецепт свиной корейки, запеченной с семенами фенхеля
Ингредиенты:
1 кг. свиной корейки
6 зубчиков чеснока
1 ст. л. апельсинового сока
2 ст. л. семян укропа
1 ч. л. соли
Перец
Разогрейте духовку до температуры 220°C. Поместите свинину в сотейник. Используя острый нож, снимите кожу со свинины. Поместите чеснок, апельсиновый сок, семена фенхеля, соль и перец в небольшую миску и хорошо перемешайте. Тщательно вотрите смесь в мясо.
Жарьте корейку в течение 20 минут. Убавьте температуру духовки до 190°C/170°C вентилятор/газ 5 и жарьте в течение 1 часа, покрыв фольгой, если она начнет становиться слишком коричневой. Вытащите мясо из духовки и закройте пленкой, чтобы оно отдохнуло в течение, по крайней мере, 20 минут. Нарежьте толстыми ломтиками и сразу подавайте на стол.