Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Свиная рулька

Для приготовления свиной рульки Вам понадобится свежая передняя свиная голень. Лучше, если она будет не очень жирной и в ней будет больше мяса, чем сала, но это дело вкуса. Эту сытную закуску будем готовить из таких ингредиентов:

  • свиная передняя голень
  • 1 морковь
  • чеснока 4-5 долек
  • соль и перец
  • приправа для свинины

Готовим: голень положим в миску с тёплой водой на 2 минутки, затем её хорошенько поскоблим ножом, помоем, обсушим салфеткой, разрежем вдоль и аккуратно вырежем кость. Таким образом подготовленное мясо, посолим и поперчим на свой вкус. Пока мясо немного просолится, почистим морковь и чеснок. Затем морковь нарежем на тонкие полоски, а чеснок меленько порежем. На внутреннюю часть мяса равномерно разложим полоски моркови, посыпим чесноком и приправой. Свернём голень рулетом и туго обвяжем ниткой.

Выложим рулет в 2 полиэтиленовых пакета, удалим из них воздух и герметично завяжем. Положим наш «свёрток» в кастрюлю, зальём холодной водой и после закипания, варим 4 часа на слабом огне. Затем достанем пакет из воды, аккуратно освободим рулет от пакетов и когда остынет, поместим на час в холодильник. После этого, свиную рульку можно нарезать небольшими кусочками и подать с горчицей или аджикой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Свиная рулька”

Оставить комментарий

АРХИВ